Petitchef

Panna cotta con sirope de chocolate

Postre
4 porciones
30 min
15 min
Fácil
Es suave y delicioso.

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2L nata liquida (postres)

50 g azúcar

15 g azúcar vainilla

3 hojas de gelatina

sirope de chocolate

Preparación

  • Poner a cocer la nata con la mezcla de azucares de 10 a 15min a fuego medio. Mientras cortar las hojas de gelatina en varios trozos, poner cubiertas de agua fría y reservar.
  • Cuando pasen los 10 o 15min escurrir el agua de la gelatina, añadir a la nata cocida y remover hasta que este completamente disuelta.
  • Untar el molde con un poco de mantequilla y añadir la nata. Dejar en la nevera, mejor de un día para el otro para que cuaje mejor.
    Se puede acompañar de chocolate, mermeladas...

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Panna cotta de café con salsa de chocolate
Panna cotta de café con salsa de chocolate
8 porciones
35 min
Difícil
4.7 / 5
Receta Panna cotta de arroz con leche al cacao
Panna cotta de arroz con leche al cacao
4 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Panna cotta de castañas y chocolate
Panna cotta de castañas y chocolate
4 porciones
1h5m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tortitas con pepitas de chocolate. Pancakes
Tortitas con pepitas de chocolate. Pancakes
6 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Panna cotta con coulis de frambuesa
Panna cotta con coulis de frambuesa
5 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Panna cotta con vainilla y coulis de albaricoque
Panna cotta con vainilla y coulis de albaricoque
5 porciones
8h20m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto