Petitchef

Panna cotta con sirope de chocolate

Postre
4 porciones
30 min
15 min
Fácil
Es suave y delicioso.

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2L nata liquida (postres)

50 g azúcar

15 g azúcar vainilla

3 hojas de gelatina

sirope de chocolate

Preparación

  • Poner a cocer la nata con la mezcla de azucares de 10 a 15min a fuego medio. Mientras cortar las hojas de gelatina en varios trozos, poner cubiertas de agua fría y reservar.
  • Cuando pasen los 10 o 15min escurrir el agua de la gelatina, añadir a la nata cocida y remover hasta que este completamente disuelta.
  • Untar el molde con un poco de mantequilla y añadir la nata. Dejar en la nevera, mejor de un día para el otro para que cuaje mejor.
    Se puede acompañar de chocolate, mermeladas...

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Panna cotta de café con salsa de chocolate
Panna cotta de café con salsa de chocolate
8 porciones
35 min
Difícil
4.7 / 5
Receta Panna cotta de arroz con leche al cacao
Panna cotta de arroz con leche al cacao
4 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Panna cotta de castañas y chocolate
Panna cotta de castañas y chocolate
4 porciones
1h5m
Fácil
4.2 / 5
Receta Panna cotta con coulis de frambuesa
Panna cotta con coulis de frambuesa
5 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
6 porciones
57 min
Medio
4.8 / 5
Receta Panna cotta con vainilla y coulis de albaricoque
Panna cotta con vainilla y coulis de albaricoque
5 porciones
8h20m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresasRecetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto