Panna cotta con sirope de chocolate

Es suave y delicioso.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.27Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Poner a cocer la nata con la mezcla de azucares de 10 a 15min a fuego medio. Mientras cortar las hojas de gelatina en varios trozos, poner cubiertas de agua fría y reservar.
- Cuando pasen los 10 o 15min escurrir el agua de la gelatina, añadir a la nata cocida y remover hasta que este completamente disuelta.
- Untar el molde con un poco de mantequilla y añadir la nata. Dejar en la nevera, mejor de un día para el otro para que cuaje mejor.
Se puede acompañar de chocolate, mermeladas...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 479Kcal
- Carbohidratos: 24g
- Grasa total: 40.5g
- Grasa sat.: 28.9g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 23.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta