Panna cotta con sirope de chocolate

Panna cotta con sirope de chocolate
Postre
Fácil
45 min
479 Kcal

Es suave y delicioso.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.27 (0.82€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Poner a cocer la nata con la mezcla de azucares de 10 a 15min a fuego medio. Mientras cortar las hojas de gelatina en varios trozos, poner cubiertas de agua fría y reservar.
  • Cuando pasen los 10 o 15min escurrir el agua de la gelatina, añadir a la nata cocida y remover hasta que este completamente disuelta.
  • Untar el molde con un poco de mantequilla y añadir la nata. Dejar en la nevera, mejor de un día para el otro para que cuaje mejor.
    Se puede acompañar de chocolate, mermeladas...

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 479Kcal
  • Carbohidratos: 24g
  • Grasa total: 40.5g
  • Grasa sat.: 28.9g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 23.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Sin huevo
LLa_nuria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: