Mini-napolitanas de chocolate

Riquísimas napolitanas versión bocado
Ingredientes
5
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Precalienta el horno, calor arriba y abajo a 230 grados.
En la encimera bien limpia, espolvorea azúcar y pon encima la lámina de hojaldre, (reserva el papel donde va envuelta). Estira un poco la lámina, (no demasiado), con ayuda del rodillo, (o botella si no tienes). - Corta la masa en rectángulos. Calcula que tienes que ir envolviendo las onzas de chocolate con un poco de margen.
- Cuando lo vayas haciendo, ponlas en la bandeja de horno, (a la que habremos puesto el papel ), con la parte donde se une el hojaldre hacia abajo, y presionando un poco con los dedos los extremos.
Pinta con huevo batido, y añade por encima fideos de chocolate. - Mete en el horno, (ya precalentado a 230º), en una posición intermedia, y déjalas unos 15 mts, (vigila el horno que no todos son iguales...), y sácalas cuando les veas un bonito color dorado.
- !! BUEN PROVECHO !!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
08/06/2013
Esta receta me parece deliciosa y muy sencilla. Muchas gracias la usaré hoy.
yo cociné esta receta
13/06/2013
Buenisismas y muy faciles de hacer, ideal para entretener a los niños haciendo esta recetas con ellos
09/06/2013
Tienen que estar buenísimos, los haré cuando que pueda ..... y lo facilísimo que son de hacer . muchas gracias