Petitchef

Brioche con chocolate (panificadora)

Aperitivo
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
80 ml. de leche.


200 g de mantequilla.

2 cucharaditas de sal.

70 g de azúcar.

575 g de harina de fuerza.

40 g de levadura fresca de panadero.

Preparación

  • Ponemos en el depósito de la panificadora todos los ingredientes menos las pepitas de chocolate en el siguiente orden: leche, huevos, mantequilla blanda, sal, azúcar, harina y la levadura desmenuzada.
  • Seleccionamos el programa de pan azucarado (4), el peso del pan (1000 g) y el color deseado de la corteza (dorado medio).
  • Cuando suene el bip, aproximadamente a los 20 minutos, añadimos las pepitas de chocolate.
  • Cuando suene el bip de final del programa, retiramos la cubeta y desmoldamos.

Fotos

Brioche con chocolate (panificadora), foto 1Brioche con chocolate (panificadora), foto 2Brioche con chocolate (panificadora), foto 3

Preguntas:






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