Petitchef

Brioche con chocolate (panificadora)

Aperitivo
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

Preparación

  • Ponemos en el depósito de la panificadora todos los ingredientes menos las pepitas de chocolate en el siguiente orden: leche, huevos, mantequilla blanda, sal, azúcar, harina y la levadura desmenuzada.
  • Seleccionamos el programa de pan azucarado (4), el peso del pan (1000 g) y el color deseado de la corteza (dorado medio).
  • Cuando suene el bip, aproximadamente a los 20 minutos, añadimos las pepitas de chocolate.
  • Cuando suene el bip de final del programa, retiramos la cubeta y desmoldamos.

Fotos

Brioche con chocolate (panificadora), foto 1
Brioche con chocolate (panificadora), foto 2
Brioche con chocolate (panificadora), foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Brioche flor de naranja y chocolate.
Brioche flor de naranja y chocolate.
2 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Brioche de Chocolate y Naranja
Brioche de Chocolate y Naranja
2 porciones
1h40m
Fácil
Receta Brioche chinois de crema pastelera y chocolate
Brioche chinois de crema pastelera y chocolate
10 porciones
3h40m
Difícil
4.7 / 5
Receta Brioche babka de chocolate y avellanas
Brioche babka de chocolate y avellanas
6 porciones
4h55m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasLego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto