Petitchef

Brioche con chocolate (panificadora)

Aperitivo
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
80 ml. de leche.


200 g de mantequilla.

2 cucharaditas de sal.

70 g de azúcar.

575 g de harina de fuerza.

40 g de levadura fresca de panadero.

Preparación

  • Ponemos en el depósito de la panificadora todos los ingredientes menos las pepitas de chocolate en el siguiente orden: leche, huevos, mantequilla blanda, sal, azúcar, harina y la levadura desmenuzada.
  • Seleccionamos el programa de pan azucarado (4), el peso del pan (1000 g) y el color deseado de la corteza (dorado medio).
  • Cuando suene el bip, aproximadamente a los 20 minutos, añadimos las pepitas de chocolate.
  • Cuando suene el bip de final del programa, retiramos la cubeta y desmoldamos.

Fotos

Brioche con chocolate (panificadora), foto 1Brioche con chocolate (panificadora), foto 2Brioche con chocolate (panificadora), foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brioche relleno de chocolate
Brioche relleno de chocolate
4 porciones
1h10m
Fácil
Receta Tortitas con pepitas de chocolate. pancakes
Tortitas con pepitas de chocolate. pancakes
6 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bollitos con pepitas de chocolate esponjosos
Bollitos con pepitas de chocolate esponjosos
12 porciones
4h10m
Medio
4.7 / 5
Receta Brioche chinois de crema pastelera y chocolate
Brioche chinois de crema pastelera y chocolate
10 porciones
3h40m
Difícil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasNatillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto