Petitchef

Enjambres de chocolate...

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
884 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.25 (1.13€/porción)

Preparación

  • Pica el chocolate y colócalo en baño maría en un tazón.Remueve constantemente. Recuerda que el agua no debe tocar el tazón ya que el chocolate se quemaría. También puede derretirlo en el microondas a intervalos de 15 segundos, removiendo después de cada uno.
  • Cuando el chocolate esté fundido retira del calor y poco a poco añádele las hojuelas de maíz. Remueve bien hasta que todas estén bien cubiertas de chocolate. La mezcla debe quedar no muy seca pero tampoco que el chocolate siga muy fluido entre las hojuelas. Si es necesario añade más cereal.
  • Coloca esta mezcla en moldes o en montoncitos sobre una charola con papel encerado. Debes hacerlo rápido porque el chocolate empieza a solidificarse. Refrigera 20 minutos o hasta que estén bien firmes. Listo! Riquísimos!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (200g)
Calorías: 883Kcal
  • Carbohidratos: 143.4g
  • Grasa total: 27.3g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 64.1g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 38
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto