Petitchef

Soufflé de chocolate

¡Es un muy bueno postre, intenta el, va a adorar!
Postre
2 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a temperatura media/baja. Enmantecar los moldes, espolvorearlos con azúcar, y retirar el excedente.
  • Separar una cucharada de azúcar para utilizar más tarde y batir el resto junto con las yemas hasta punto cinta. Por otro lado, derretir el chocolate y agregarlo a las yemas.
  • En bowl aparte que debe estar bien limpio es importante que tenga ningún resto de materia grasa-, batir las claras a nieve junto con la sal y el cremor tártaro.
  • Agregar la cucharada de azúcar en forma de lluvia. Incorporarlas con cuidado al resto de la preparación y rellenar los moldes.
  • Meter al horno durante 35 minutos a 180°.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

sear_v2018
sear_v2018, 15/07/2021

Debe estar magnifico este postre.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Si lo pruebas esperamos que lo disfrutes mucho :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate ¿Qué hacer con claras de huevo? ¿Qué hacer con claras de huevo?

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto