Petitchef

" PAY DE TRIPLE CHOCOLATE "

Preparar esta hermosa receta el fin de semana para la familia.

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Moler las galletas y agregar la mantequilla derretida y comenzar a compactar hasta obtener una pasta y colocarla en el molde para pay a forma de costra y enfriar, aparte derretir el chocolate para fundir y dejar que llegue a temperatura ambiente en un bowl poner el yogurt la leche condensada y el chocolate derretido hidratar la grenetina.
  • Agregar ala mezcla vaciar en la costra y refrigerar hasta que cuaje con el chocolate Turín hacer rulos para decorar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

C COCINA TLACUANI

Fotos

PAY DE TRIPLE CHOCOLATE
PAY DE TRIPLE CHOCOLATE - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/03/2014

Son muy buenas

(0) (0) Abuso
04/08/2012

Bueno

(0) (0) Abuso
16/11/2011

ESTA EXQUISITA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Entrevista a Rocio de Dulces triple A Entrevista a Rocio de "Dulces triple A" Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto