Chocolate frio
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.47Euros€ (1.47€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción2 min
- En un cazo ponemos a hervir el agua, el azúcar y el cacao (batimos para que no haya grumos).
- Cuando hierva apartamos y le echamos el chocolate en trozos moviendo hasta que se derrita bien.
- Batimos la preparación al menos 2 minutos hasta que se entibie y espume. Servimos poniendo en cada vaso 2 hielos y vertiendo la preparación hasta la mitad.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 970Kcal
- Carbohidratos: 132.5g
- Grasa total: 41g
- Grasa sat.: 24g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 14.8g
- Azúcar: 109.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (805g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 6 votos


Puntúe esta receta