Trufas de chocolate con maca

Postre
Fácil
30 min
840 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.08 (1.27€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortar o rallar los chocolates. En un cazo (o en un recipiente grande apto para microondas) meter la nata y el azúcar y llevar a ebullición. Retirar y echar el chocolate y la mantequilla en trocitos y remover hasta derretir por completo. Debe quedar una crema espesa brillante.
  • En un tupper alargado poner un papel de horno (papel sulfurizado) y echar la crema encima, tapar y meter en la nevera durante 3 horas mínimo (yo lo he dejado toda la noche)
  • Una vez esté dura espolvoreamos la canela por encima, hacemos bolas o las cortamos en cuadrados pequeños (si haceis bolas poneros unos guantes de látex y procurad no manosearlas mucho para que no suden)
  • Pasar el cacao por un colador o tamiz, ponerlo en un plato o bandeja y rebozar las trufas con ayuda de un tenedor. Retirar el cacao sobrante y colocarlas sobre un plato o caja. Conservar las trufas en el frigorífico hasta el momento de consumirlas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 840Kcal
  • Carbohidratos: 91.7g
  • Grasa total: 48.1g
  • Grasa sat.: 29.7g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 77.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (184g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
CCocky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto