Petitchef

BRIOCHE RELLENO DE CHOCOLATE

Otro
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Batir la leche, el azúcar y los huevos.
  • Añadir la harina con la levadura y luego la mantequilla muy blandita y la sal. Amasar poco a poco. Añadir un poquito más de harina si lo crees necesario, para que la masa se despegue, tiene que quedar lisa y elástica.
  • Colocar en un bol, tapar con film y dejar reposar durante 2 horas aproximadamente, para que doble su volumen.
  • Sacar y amasar un poco para quitar el aire. Dividir en porciones, hacer bolitas. Aplastar cada bolita colocándola entre dos plásticos. Poner en el centro de cada una, dos porciones de chocolate. Cerrarlas como si fueran saquitos.
  • Forrar un molde, de paredes altas, con papel de hornear, engrasar ligeramente. Poner cada "saquito" sobre el molde con los pliegues en la parte de abajo, dejando espacio entre ellos.
  • Dejar reposar de nuevo durante 2 horas.Pintar con mantequilla fundida e introducir en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos.
  • Si a mitad cocción observas que se dora demasiado, tapar con papel de aluminio.Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass. Decorar con fideos de chocolate.


Preguntas:






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