Cómo preparar un chocolate a la taza espeso

Cómo preparar un chocolate a la taza espeso
Otro
Fácil
35 min
144 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.03 (0.26€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En un cazo ponemos a calentar la leche, cuando esté bien caliente, retiramos del fuego y añadimos el chocolate.
  • Disolvemos bien y volvemos a poner en el fuego.
  • Llevamos a ebullición, retiramos y, cuando deja de burbujear, volvemos a poner al fuego hasta que hierva otra vez.
  • Repetimos esta operación tres veces, removiendo constantemente hasta obtener un chocolate denso.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 144Kcal
  • Carbohidratos: 16.5g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 12.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (33g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
HHierbabuenaypimienta

Preguntas

Perdona pero no vimos ingredientes del chocolate ni del líquido agua o leche

Es cierto que la autora de la receta no ha indicado las cantidades para que cada comensarl las ajuste a su gusto. Aqui te dejamos otra receta de chocolate a la taza mucho mas completa. Deseamos que sea de tu agrado§ :) www.petitchef.es/fid-1563197

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Este chocolate es pura delicia por que se puede tomar de postre y yo la e tomado con mis amigas y los e sorprendido

yo cociné esta receta
abuso