Cómo preparar un chocolate a la taza espeso

Cómo preparar un chocolate a la taza espeso
Otro
4 porciones
Fácil
35 min
144 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.03 (0.26€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 144Kcal
  • Carbohidratos: 16.5g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 12.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (33g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas

Perdona pero no vimos ingredientes del chocolate ni del líquido agua o leche

Es cierto que la autora de la receta no ha indicado las cantidades para que cada comensarl las ajuste a su gusto. Aqui te dejamos otra receta de chocolate a la taza mucho mas completa. Deseamos que sea de tu agrado§ :) www.petitchef.es/fid-1563197


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

14/05/2017

Este chocolate es pura delicia por que se puede tomar de postre y yo la e tomado con mis amigas y los e sorprendido

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+