Cómo preparar un chocolate a la taza espeso
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.03Euros€ (0.26€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En un cazo ponemos a calentar la leche, cuando esté bien caliente, retiramos del fuego y añadimos el chocolate.
- Disolvemos bien y volvemos a poner en el fuego.
- Llevamos a ebullición, retiramos y, cuando deja de burbujear, volvemos a poner al fuego hasta que hierva otra vez.
- Repetimos esta operación tres veces, removiendo constantemente hasta obtener un chocolate denso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 144Kcal
- Carbohidratos: 16.5g
- Grasa total: 7.6g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 12.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (33g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Perdona pero no vimos ingredientes del chocolate ni del líquido agua o leche
Es cierto que la autora de la receta no ha indicado las cantidades para que cada comensarl las ajuste a su gusto. Aqui te dejamos otra receta de chocolate a la taza mucho mas completa. Deseamos que sea de tu agrado§ :) www.petitchef.es/fid-1563197
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Este chocolate es pura delicia por que se puede tomar de postre y yo la e tomado con mis amigas y los e sorprendido
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta