Licor de chocolate
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Se pone a hervir la leche con media taza de azúcar, se le agrega el chocolate picado y se deja durante 1 min. (hasta que se funda el chocolate) a fuego muy lento. Se deja enfriar.
- Por otro lado batimos bien las yemas con la cucharada de azúcar. Se unen y se mezclan bien las dos preparaciones, se les agrega la vainilla y el alcoho, se envasa y se deja reposar.
- Se sirve y se degusta en copa o vaso de licor.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.13/5, 45 votos 7 comentarios
anonymous
Buenisimo
yo cociné esta receta
anonymous
Hola, que alcohol utilizas?
S
solangesoraya
Lo tengo que hacer, es re fácil!!
anonymous
Bueno y gracias por algo tan delicioso
anonymous
BUENISIMO!!!!!
anonymous
Vamos a probar,parece muy bueno
anonymous
Me llamo luciana y siempre hacemos con mi marido el licor de dulce de leche por que es el mas fácil de hacer pero creo q esta receta es la mas fácil para hacer el licor de chocolate así q la intentare y luego les cuento... saludos!!
Puntúe esta receta