Coulant de chocolate
Para los más golosos y para los que no lo son, porque con esta receta, nadie podrá resistirse! Y con un toque delicioso de margarina.
Ingredientes
Para 6 unidades:
Preparación
Verter en un bol el azúcar + huevos
Mezclar bien con las varillas
Derretir en un bol el chocolate + mantequilla. Mezclar y dejar enfriar un poco.
Añadir la mezcla derretida al bol de los huevos y el azúcar.
Mezclar bien.
Añadir la harina, y batir bien con las varillas.
Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
Engrasar los moldes con margarina y verter la mezcla.
Precalentar el horno a 200º y después hornear durante 8 minutos y listo!
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FAQ ❓
¿Cuál es el secreto para que el coulant de chocolate salga perfecto?
¿Se puede hacer el coulant de chocolate sin mantequilla?
¿Puedo preparar la mezcla del coulant con anticipación?
¿Qué tipo de chocolate es mejor usar para el coulant?
¿Cómo puedo saber si el coulant está listo sin abrir el horno?
Nutrición
- Carbohidratos: 55.1g
- Grasa total: 34.2g
- Grasa sat.: 20.7g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 38.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 27
Preguntas
Se puede sustituir la harina por harina de almendra? Gracias
Claro, puedes reemplazarlo por la harina que más te convenga, sobretodo si eres alérgico o intolerante.
Me podria decir que tipo de chocolate es ideal para este postre?
El chocolate que se usa es tableta, con un porcentaje superior al 60% de cacao.
Que clase de chocolate se debe usar?
Es chocolate en tableta
En esta receta se puede cambiar la mantequilla por margarina?
Si, puedes sustituirla :)
Muy bueno
Gracias :)
Fotos de miembros
Comentarios
María
Deliciosa. :)
algora
La receta esta bien salvo que se trata de el "VOLCÁN DE CHOCOLATE" y no del "COULANT".
La diferencia es que en el primero comes harina cruda y el el segundo chocolate derretido.
Raquel
Súper deliciosa
anonymous
Deliciosa!!
anonymous
Deliciosa
anonymous
Que vaina tan rica vale
teresa_f2023_5
Creo que el que escribe ésta receta sabe muy bien que así no se hace el coulants . Esto es simplemente un batido con chocolate que no se deja hacer demasiado en el horno y queda una masa cruda en el medio. Por favor, pongan las recetas correctas. Gracias. Teresa.
LilikatPrado
Buenas se puede sustituir el chocolate en tableta, por cacao en polvo?
anonymous
Que ricura
katherinaf
;)





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