Petitchef

Coulant de chocolate

Postre
6 porciones
10 min
8 min
Fácil
567 Kcal
Para los más golosos y para los que no lo son, porque con esta receta, nadie podrá resistirse! Y con un toque delicioso de margarina.

Ingredientes

Número de partes: 6

Para 6 unidades:

200 gr chocolate (tableta)

150 gr de mantequilla

150 gr azúcar


100 gr harina

Preparación

  • Paso 1 - Coulant de chocolate
    Verter en un bol el azúcar + huevos
  • Paso 2 - Coulant de chocolate
    Mezclar bien con las varillas
  • Paso 3 - Coulant de chocolate
    Derretir en un bol el chocolate + mantequilla. Mezclar y dejar enfriar un poco.
  • Paso 4 - Coulant de chocolate
    Añadir la mezcla derretida al bol de los huevos y el azúcar.
    Mezclar bien.
    Añadir la harina, y batir bien con las varillas.
  • Paso 5 - Coulant de chocolate
    Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Paso 6 - Coulant de chocolate
    Engrasar los moldes con margarina y verter la mezcla.
  • Paso 7 - Coulant de chocolate
    Precalentar el horno a 200º y después hornear durante 8 minutos y listo!

Fotos

Coulant de chocolate, foto 1Coulant de chocolate, foto 2Coulant de chocolate, foto 3Coulant de chocolate, foto 4Coulant de chocolate, foto 5

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 133g
Calorías: 567Kcal
  • Carbohidratos: 55.1g
  • Grasa total: 34.2g
  • Grasa sat.: 20.7g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 38.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:

En esta receta se puede cambiar la mantequilla por margarina?

Responder:

Si, puedes sustituirla :)

Que clase de chocolate se debe usar?

Responder:

Es chocolate en tableta

Me podria decir que tipo de chocolate es ideal para este postre?

Responder:

El chocolate que se usa es tableta, con un porcentaje superior al 60% de cacao.

Muy bueno

Responder:

Gracias :)

Se puede sustituir la harina por harina de almendra? Gracias

Responder:

Claro, puedes reemplazarlo por la harina que más te convenga, sobretodo si eres alérgico o intolerante.




Comentarios de los miembros (16):

algora, 22/01/2019

La receta esta bien salvo que se trata de el "VOLCÁN DE CHOCOLATE" y no del "COULANT".
La diferencia es que en el primero comes harina cruda y el el segundo chocolate derretido.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Raquel, 13/01/2019

Súper deliciosa

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
30/03/2015

Deliciosa!!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
27/03/2015

Deliciosa

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
11/07/2013

Que vaina tan rica vale

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
LilikatPrado, 16/07/2019

Buenas se puede sustituir el chocolate en tableta, por cacao en polvo?

(0) (0) Abuso
09/09/2016

Que ricura

(0) (0) Abuso
katherinaf, 10/02/2016

;)

(0) (0) Abuso
Bongusta, 08/05/2015

Yo lo haría com mantequilla

(1) (0) Abuso
29/03/2015

Riquisimo.Morita.

(1) (0) Abuso

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