Petitchef

Rollo de frutos secos, chocolate y toffee

Postre
8 porciones
1 hora
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
Masa

Levadura de cerveza 10 gramos

Leche 100 mililitros

Azúcar 25 gramos


Mantequilla 50 gramos

Harina 250 gramos

Sal media cucharadita

Relleno

Almendras troceadas 50 gramos

Nueces troceadas 50 gramos

Azúcar 50 gramos

Nata para cocinar 200 gramos

Chocolate 50 gramos

Preparación

  • Hacer un caramelo con el azúcar y cuando comience a tomar color dorado agregar los frutos secos, remover bien y luego incorporar la nata. Bajar el fuego y cocinar por 2 o 3 minutos más siempre removiendo. Reservar.
    Diluir la levadura en la leche tibia, agregar el azúcar, el huevo, la mantequilla a temperatura ambiente y la harina tamizada con la sal. Formar un bollo, amasar bien y dejar leudar tapado por 20 minutos.
    Estirar la masa con forma de rectángulo y esparcir por encima el chocolate y la mitad del relleno de frutos secos y toffee. Enrollar la masa encerrando el relleno y ponerla dentro de un molde para plumcake alargado engrasado o simplemente sobre una placa de horno también engrasada. Cubrir con papel film y dejar leudar 2 horas.
    Cocinar en horno precalentado a 200ºC durante aproximadamente 25 minutos o hasta que veamos que se encuentra bien dorada por fuera.
    Sacar del horno, dejar enfriar y terminar de decorar con el toffee y los frutos secos que habíamos reservado.



Comentarios de los miembros:

14/10/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
13/10/2013

Divino y sabroso

(0) (0) Abuso
07/10/2013

Delicioso para un domingo y reunir la familiaVotre commentaire:

(0) (0) Abuso
29/03/2013

BUENISIMO

(0) (0) Abuso
22/11/2012

Mmmm... es el postre mas bueno que he probada en mi vida.

(0) (0) Abuso
16/10/2011

Es el mejor postre que e comido en mi vida

(0) (0) Abuso
Anns
Anns, 14/10/2011

Que rico tiene que estar,tiene muy buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Rollo de chocolate, nata y fresas
Rollo de chocolate, nata y fresas
3 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Rollo de pavo con yogur y especias
Rollo de pavo con yogur y especias
4 porciones
13 horas
Fácil
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto