Mini napolitanas de chocolate
¡Un ingreso maravillosamente bueno!
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.68Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Extendemos la masa sobre la encimera y la rellenamos con el chocolate, hacemos dos cortes horizontales a todo el largo de la masa, quedandonos de esta forma 3 rectángulos iguales.
- Cada rectángulo lo enrollamos como si fuera una caña. Cuando tengamos las 3 cañas enrolladas las cortamos en trozos de unos 5 cm.
- Las pincelamos con el huevo batido y las introducimos en el horno a 180º hasta que estén doradas.
- Las sacamos del horno y con la ayuda del pincel le hechamos un poco de mermelada de melocotón para darle brillo y espolvoreamos por encima los cuadraditos de chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 389Kcal
- Carbohidratos: 35.6g
- Grasa total: 24.5g
- Grasa sat.: 15.3g
- Proteínas: 4.8g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 16.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (100g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos 1 comentario
Cys
Voy a hacrrlas, que buena pinta, ahora hos cuento
Puntúe esta receta