Salchichón de chocolate.

Salchichón de Chocolate.
Postre
Medio
3 horas
630 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 5.06 (1.01€/porción)

Preparación

  • 1. Troceamos las galletas con las manos (no en polvo). Reservamos.
    2. En un cazo ponemos el chocolate partido + nata + mantequilla y dejamos que se disuelva bien y se haga una cremita. Retiramos del fuego y agregamos las galletas que teníamos reservadas y mezclamos bien.
    3. Formamos el salchichón.... y para ello cogemos un buen trozo de papel film y en el centro ponemos la masa...... vamos enrollando bien y damos forma...... cerramos muy bien los bordes.
    Nota: Yo con estas cantidades preparé dos salchichones.

    4. Una vez formado el salchichón lo envolvemos por papel de aluminio..... dejamos reposar en la nevera varias horas hasta que cuaje y esté durito. (Yo lo preparé el día de antes).
    5. Una vez cuajado retiramos el papel de aluminio y el film espolvoreamos con azúcar glass para simular la piel de un salchichón real y realizamos los cortes de forma transversal, que para mi gusto queda mas bonito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 630Kcal
  • Carbohidratos: 53.6g
  • Grasa total: 40.1g
  • Grasa sat.: 26g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 27.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (132g)
Vegetariano
lamagiadesoniaLamagiadesonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.56/5, 25 votos 6 comentarios

anonymous

Una delicia... felicidades

abuso

anonymous

Bienísimo

abuso

anonymous

Me encantoooo esta recets

abuso

anonymous

Horrible no tengo nata de leche

abuso

EMMA M

Original

abuso

anonymous

Me parece que le falta algo a la receta, esos puntos blancos parecen piñones, si me lo podeis acvlarar, pero tiene que estar muy bueno y es original la presentacion

abuso