Bizcoflan de chocolate

Postre
Fácil
1 hora
2358 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.38 (3.84€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Precalentar el horno a 200º.
  • Preparar el flan como acostumbremos. En mi caso, llevar la leche a ebullición, separarla del fuego y añadir los huevos y los dos tipos de azúcar mezclando sin parar hasta que quede bien ligado. Reservar.
  • En un bol poner la mantequilla y el chocolate a trocitos y meterlo en el microondas el tiempo suficiente para que se derrita la mantequilla, sacarlo y remover bien para terminar de deshacer el chocolate.
  • A continuación añadir los huevos batidos y el azucar y remover bien, que se integren.Por último incorporar la harina, levadura y sal y remover bien con la espátula, que quede una mezcla homogénea.
  • Cubrir el molde elegido con caramelo líquido y a continuación verter la mezcla del bizcocho de chocolate y sobre éste verter el flan.Cubrir con papel de aluminio con cuidado de no "tocar" el flan.
  • Cocer la tarta al baño maría en el horno durante 20 minutos a 200°C, a continuación bajar la temperatura a 180º, retirar el papel de aluminio y continuar la cocción durante 30 ó 40 minutos, según hornos.

Puntúe esta receta

MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto