Petitchef

Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate

Merienda
12 porciones
1 hora
25 min
Fácil
Versión en miniatura de la galette de reyes. Mucho más fácil de comer y compartir :D Prueba a añadirle pepitas de chocolate, frutos secos o fruta

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Ingredientes

12

Materiales

  • Cortador de 6 cm de diámetro
  • Palitos de brocheta

Preparación

  • Paso 1 - Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
    Desenrolla el hojaldre y corta discos con el cortador.
  • Paso 2 - Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
    Coloca la mitad de los discos sobre una placa con papel sulfurizado. Pon un palo de brocheta encima de cada uno presionando levemente.
  • Paso 3 - Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
    Mezcla la mantequilla pomada + huevos. Luego añade el azúcar
  • Paso 4 - Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
    Incorpora las almendras + pepitas. Mezclar.
  • Paso 5 - Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
    Coloca 1 cda de relleno en cada disco, dejando espacio por los bordes. Cubre con otro disco de masa. Presiona bien los bordes para que la masa se pegue.
  • Paso 6 - Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
    Pinta con yema batida. Dibuja lineas con la ayuda de la punta de un cuchillo.
  • Paso 7 - Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
    Hornea 25 min a 180°C.
  • Paso 8 - Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
    Y listo!

Consejos y trucos:

Merienda genial para el día de reyes! o cualquier otra ;)

Fotos

Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate, foto 1
Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate, foto 2
Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate, foto 3
Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate, foto 4

Preguntas:

Hola buenas tardes Mi mas sincera felicitacion por esta receta Quisiera preguntarte que diametro tienen los discos de hojaldre mas o menos ? Otra cosa cuando pones un disco de hojaldre sobre otro con el relleno dentro pincelas antes con yema de huevo ?

Responder:

Hola, gracias por tus palabras :) El Cortador es de 6 cm de diámetro (lo tienes anotado en los materiales) y las capas de hojaldre puedes pegarlas mojando ligeramente con agua el borde antes de presionar.




Comentarios de los miembros:

30/12/2017

Como la primera que las haré

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
namaste0108, 01/01/2019

Si además tuestas antes la almendra en polvo, más rico aún. Para tostarla sólo hay que ponerla en una sartén sin aceite, a fuego medio e ir removiendo despacito. No dejar de mirar, ya que en cuanto coge color es muy fácil que se queme, por eso hay que remover hasta el final. Retirar cuando tengan un color crema marronoso.

(2) (0) Abuso
domingo_g2014
domingo_g2014, 01/01/2019

Buenas no...lo siguiente, sencillas y baratas. Receta casi de 10.

(1) (0) Abuso
marisol, 01/01/2019

Supongo que estara, bueno,digo esto porque hasta mañana no lo hare,ya te dire

(0) (0) Abuso

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