Cake con pepitas de chocolate.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.7Euros€ (1.35€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Precalentar el horno a 210º C. Batir la mantequilla con el azúcar en un cuenco y continuar mezclando mientras se añaden los huevos uno a uno.
- Mezclar la levadura con la harina e incorporar a la mezcla anterior, poco a poco y sin dejar de remover. Añadir las pepitas de chocolate y envolver delicadamente.
- Verter la mezcla en un molde de plum-cake previamente untado con mantequilla e introducir en el horno. Bajar la temperatura a 180ºC y hornear durante 45 minutos.
- Verificar si está hecho introduciendo la punta de un cuchillo, que debe salir seca; en caso contrario, hornear 5 ó 10 minutos más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1351Kcal
- Carbohidratos: 153.1g
- Grasa total: 67.4g
- Grasa sat.: 39.4g
- Proteínas: 28g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 77.6g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (358g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta