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Madeleines con chocolate tricolor
Os traemos una receta de origen francés. Que volverán locos a los más pequeños! Ideal para un desayuno o merienda!
Ingredientes
Número de partes: 15
240gr harina
1 sobre (11gr) levadura química ó polvo de hornear
Preparación
- Romper los huevos en un bol
- Añadir el azúcar y batir muy bien.
- Añadir la harina y la levadura. Volver a batir bien
- Derretir la mantequilla, atemperar, y verter sobre la mezcla. Batir muy bien
- Batir hasta que quede una masa cremosa
- Verter en los moldes. Y refrigerar durante 1 ó 2 horas.
la masa tiene que estar totalmente fría para meterlas en el horno totalmente caliente. Ese contraste de temperatura hace que queden con la textura típica de las madeleines francesas. - Precalentar el horno a 220ºC.
Hornear 6 min a 220ºC y luego otros 6 min a 180ºC.
Dejar enfriar y desmoldar. Reservar las madeleines. - Colocar cada trocito de tableta de chocolate en el mismo molde, y meter en el horno para que se derritan con el calor residual del horno apagado.
Una vez derretidos, colocamos las madeleines encima y presionamos bien con los dedos. - Meter en el frigorífico mínimo 30min para que se cuaje bien el chocolate.
Luego, desmoldar con cuidado y listo!
Información Nutricional (por 1 porción):
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción = 74g
Calorías: 289Kcal
- Carbohidratos: 32.1g
- Grasa total: 15g
- Grasa sat.: 8.8g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 19.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
* Porcentaje de valores diarios están basados en una dieta de 2000 calorías
Fotos
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