Matcha giri-choko, trufas de chocolate de te verde

Matcha giri-choko, trufas de chocolate de te verde
Postre
2 porciones
Fácil
25 min
793 Kcal

Receta japonesa

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.77 (1.88€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pon los trocitos de chocolate blanco en un tazón.
    Pon la nata espesa en una cazuela. Calienta la nata a fuego medio y apágalo justo antes de que rompa a hervir. Derrite el chocolate, remueve todo bien. (También se puede hacer este proceso al baño maría para controlar mejor la temperatura)
  • Integra la mantequilla mientras aún esté caliente y remueve bien. Añade el té verde y mezcla hasta que no queden grumos.
    Refresca la mezcla de chocolate durante aproximadamente una hora a temperatura ambiente.
  • Mételas en la nevera durante aproximadamente una hora, o hasta que se endurezcan un poco.
    Coge una cucharada de chocolate haciendo una bolita de aproximadamente 1,5cm y colócala sobre una hoja de papel de horno o similar. Repite el proceso hasta formar varias bolitas.
  • Acaba de redondear las bolitas con las manos y rebózalas con polvo de té verde sobre una bandeja. Deja las bolitas en la nevera hasta que se endurezcan del todo.
  • Coloca las trufas de té verde en una cajita con obleas de papel.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 792Kcal
  • Carbohidratos: 67g
  • Grasa total: 51.6g
  • Grasa sat.: 32.2g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 49g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (161g)
Vegetariano
Sin huevo
KadrianKadrian

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: