Petitchef

Pañuelos de chocolate

Opinión a los aficionados de placa clara de chocolate!
Postre
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner en el vaso los huevos, el azúcar, el chocolate (troceado), la maicena, el cacao y la leche y mezclar unos 15 segundos en velocidad 5.
  • Colocar la mariposa y programar 15 minutos, 90º y velocidad 1 y medio.
  • Dejar enfriar un poco (la crema no queda demasiado espesa ya que luego coge "cuerpo" con el calor del horno).
  • Preparar las láminas de pasta filo colocándolas de tres en tres previamente pincelándolas de mantequilla derretida (o aceite si se desea)para unirlas.
  • Cortarlas en cuatro partes y poner como unas tres cucharadas de crema de chocolate en el centro y plegarlas uniendo las esquinas cruzadas para que no se salga el relleno.
  • Introducir en horno precalentado a 180º hasta que estén doraditas, dejar enfriar y espolvorear de azúcar glass.

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