Petitchef

PAÑUELOS DE CHOCOLATE

Opinión a los aficionados de placa clara de chocolate!

Postre
6 porciones
25 min
20 min
Fácil
1186 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 12.01 (2€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso los huevos, el azúcar, el chocolate (troceado), la maicena, el cacao y la leche y mezclar unos 15 segundos en velocidad 5.
  • Colocar la mariposa y programar 15 minutos, 90º y velocidad 1 y medio.
  • Dejar enfriar un poco (la crema no queda demasiado espesa ya que luego coge "cuerpo" con el calor del horno).
  • Preparar las láminas de pasta filo colocándolas de tres en tres previamente pincelándolas de mantequilla derretida (o aceite si se desea)para unirlas.
  • Cortarlas en cuatro partes y poner como unas tres cucharadas de crema de chocolate en el centro y plegarlas uniendo las esquinas cruzadas para que no se salga el relleno.
  • Introducir en horno precalentado a 180º hasta que estén doraditas, dejar enfriar y espolvorear de azúcar glass.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1780g)
Calorías: 1186Kcal
  • Carbohidratos: 158.9g
  • Grasa total: 33.5g
  • Grasa sat.: 19.1g
  • Proteínas: 61.7g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 110.3g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 49
Vegetariano

Preguntas:






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