Petitchef

Macarons de chocolate franceses

Los clásicos Macarons franceses
Postre
6 porciones
1 hora
12 min
Fácil

Ingredientes

6

Macarons:

Ganache de Chocolate:

Preparación

  • Tamiza el azúcar impalpable, harina de almendra y el cacao. Mezcla todo con 45 g. de claras de huevo.
  • Prepara un merengue italiano, calentando el agua y azúcar a 118 ºC. Monta el resto de las claras a punto nieve, y luego incorpora lentamente el syrup que preparaste antes sin dejar de batir.
  • Deja que se enfríe un poco el merengue, y luego mezcla el mismo con la preparación del paso 1.
  • Paso 4 - Macarons de Chocolate franceses
    Agrega la mezcla a una manga pastelera y realiza los diseños en una lámina Silpat, preferentemente. Si no tienes una puedes usar papel encerado/manteca.
  • Hornea a 160 ºC durante 12 minutos. Dejar enfriar en el Silpat.
  • Prepara el ganache de chocolate vertiendo la crema hirviendo sobre el chocolate negro. Mezcla hasta obtener una textura cremosa.
  • Rellena los macarons con el ganache, y voilà. A disfrutar.

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Fotos

Macarons de Chocolate franceses, foto 1
Macarons de Chocolate franceses, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

f_renj101859, 30/05/2020

No es muy exacta y clara.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

En las cocinas de petitchef elaboramos estos macarons. Espramos que esta explicación más detallada te ayude a hacer este rico y delicado postre --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/macarons-de-chocolate-receta-y-consejos-fid-1566201


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