Macarons de chocolate franceses

Postre
Fácil
1 h 12 m
369 Kcal

Los clásicos Macarons franceses

Ingredientes

6

Macarons:

Ganache de Chocolate:

Costo estimado: 3.49 (0.58€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción12 min
  • Tamiza el azúcar impalpable, harina de almendra y el cacao. Mezcla todo con 45 g. de claras de huevo.
  • Prepara un merengue italiano, calentando el agua y azúcar a 118 ºC. Monta el resto de las claras a punto nieve, y luego incorpora lentamente el syrup que preparaste antes sin dejar de batir.
  • Deja que se enfríe un poco el merengue, y luego mezcla el mismo con la preparación del paso 1.
  • Macarons de Chocolate franceses - Preparación paso 4Agrega la mezcla a una manga pastelera y realiza los diseños en una lámina Silpat, preferentemente. Si no tienes una puedes usar papel encerado/manteca.
  • Hornea a 160 ºC durante 12 minutos. Dejar enfriar en el Silpat.
  • Prepara el ganache de chocolate vertiendo la crema hirviendo sobre el chocolate negro. Mezcla hasta obtener una textura cremosa.
  • Rellena los macarons con el ganache, y voilà. A disfrutar.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 369Kcal
  • Carbohidratos: 51.2g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 48.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (112g)
Sin gluten
Vegetariano
victoriaenlacocinaVictoriaenlacocina

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