Petitchef

Chocolate irlandés

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
450 g de chocolate fondant

250 cucharaditas de nata

1 cucharada de azúcar glas

500 cucharadas de leche

6 cucharadas de whisky irlandés

2 cucharadas de chocolate rallado

Preparación

  • Montar la nata con el azúcar.
  • La mitad de la nata montada se mezcla con la leche y se hierve a fuego medio.
  • Una vez que hierve se echa el chocolate y se disuelve fuera del fuego.
  • Se añade el whisky y se mezcla.
  • Se echa en vasos y se adorna con el resto de la nata montada y el chocolate rallado.
  • Tomar inmediatamente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Chocolate frito
Chocolate frito
3 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chocolate de huevo de codorniz
Chocolate de huevo de codorniz
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Chocolate a la taza con esponjitas, marshmallow
Chocolate a la taza con esponjitas, marshmallow
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Chocolate en hojaldre trenzado
Chocolate en hojaldre trenzado
6 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasLego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateBombones de chocolate caseros clásicos y originalesBombones de chocolate caseros clásicos y originales5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Menú del día
Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto