Petitchef

CHOCOLATE IRLANDÉS

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 19.26 (9.63€/porción)

Preparación

  • Montar la nata con el azúcar.
  • La mitad de la nata montada se mezcla con la leche y se hierve a fuego medio.
  • Una vez que hierve se echa el chocolate y se disuelve fuera del fuego.
  • Se añade el whisky y se mezcla.
  • Se echa en vasos y se adorna con el resto de la nata montada y el chocolate rallado.
  • Tomar inmediatamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Chocolate a la taza con esponjitas, marshmallow
Chocolate a la taza con esponjitas, marshmallow
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chocolate en hojaldre trenzado
Chocolate en hojaldre trenzado
6 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Baileys casero, el licor de whisky irlandés
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Café irlandés
Café irlandés
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Un café para cada día Un café para cada día Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto