Locura de chocolate

Postre
Medio
1 h 5 m

Ingredientes

8

Ingredientes (para 8-10 personas) :

Preparación

Preparación25 min
Cocción40 min
  • - Se funde el chocolate junto con la mantequilla (al baño María)
    - Batimos los huevos junto con el azúcar
    - Cuando este casi terminado se añade la vainilla
    - Dejamos 1 minuto más para que se incorpore bien la vainilla
    - Tamizamos la harina con la sal
    - Picamos las nueces
    - Incorporamos la harina y mezclamos con suavidad
    - Añadimos el chocolate fundido
    - Ponemos parte de la masa en un molde savarín (grande) y cubrimos con trozos de chocolate relleno, ponemos encima las nueces picadas y cubrimos con la masa sobrante, ponemos en el horno al Baño María unos 40 minutos a temperatura media, sacamos del horno y dejamos enfriar completamente.
    - Se cubre con chocolate fundido
    - Se decora a gusto de cada una/o (coco, perlitas de chocolate o multicolores, fruta, etc.)
    - Este pastel tiene una textura especial, aunque parezca que este crudo no lo es, el interior tiene que quedar cremoso.

Puntúe esta receta

LLica

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos