Home
Recetas
Recetas fáciles
Músicos de chocolate con frutas deshidratadas
Músicos de chocolate con frutas deshidratadas
Seguro que aún os quedan algunas cosillas por la cocina de estas Navidades por los armarios, es difícil terminarlo todo, pero yo os propongo una receta sencilla y muy buena donde podemos aprovechar frutos secos y frutas escarchadas.
Preparación
Ponemos a derretir el chocolate al baño maría o al microondas. Cortamos en trozos pequeños los frutos secos y las frutas.
En una bandeja ponemos la hoja de papel de horno y vamos formando discos con una cuchara del grosor que nos guste y encima ponemos las frutas. Lo dejamos endurecer 2 o 3 horas en la nevera.
Pasado este tiempo las despegamos del papel y estarán listas para el té. A que son sencillas y ricas!!!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Mas fácil imposible!!