Napolitanas de ganache de chocolate negro / petits pains a la ganache de chocolat noir

vota ahora
Merienda
2 porciones
Fácil
30 min
1402 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.66 (1.83€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Precalentar el horno a 200º. Cubrir la placa del horno con un papel sulfurizado.
    En un cazon, poner a calentar la nata espesa a fuego suave.
  • Una vez calentita, quitar del fuego y incorporar el chocolate cortado en trocitos. Remover con suavidad para fundir el chocolate. Dejar tibiar un poco.
  • Extender la masa y recortar los rectangulos ayundandose de una regla y un corta pasta.
  • Untar cada rectangulos con la ganache de chocolate, dejando un borde.
    Enrollar con cuidado y distribuir sobre la placa del horno.
  • Mezclar la yema de huevo con gotitas de agua y pincerlar las napolitanas.
    Hornear durante 15mn.. Tienen que quedar bien inflados y doraditos.
    Dejar enfriar sobre una rejilla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1402Kcal
  • Carbohidratos: 102.3g
  • Grasa total: 102.3g
  • Grasa sat.: 59.3g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 43.4g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 63
Información nutricional para 1 porción (285g)
Vegetariano
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: