Napolitanas de ganache de chocolate negro / petits pains a la ganache de chocolat noir
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.66Euros€ (1.83€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 200º. Cubrir la placa del horno con un papel sulfurizado.
En un cazon, poner a calentar la nata espesa a fuego suave. - Una vez calentita, quitar del fuego y incorporar el chocolate cortado en trocitos. Remover con suavidad para fundir el chocolate. Dejar tibiar un poco.
- Extender la masa y recortar los rectangulos ayundandose de una regla y un corta pasta.
- Untar cada rectangulos con la ganache de chocolate, dejando un borde.
Enrollar con cuidado y distribuir sobre la placa del horno. - Mezclar la yema de huevo con gotitas de agua y pincerlar las napolitanas.
Hornear durante 15mn.. Tienen que quedar bien inflados y doraditos.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1402Kcal
- Carbohidratos: 102.3g
- Grasa total: 102.3g
- Grasa sat.: 59.3g
- Proteínas: 13.4g
- Fibras: 9.3g
- Azúcar: 43.4g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 63
Información nutricional para 1 porción (285g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!