Chocolate rebozado
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.33Euros€ (0.67€/porción)
También te puede gustar
-
Chocolate en hojaldre trenzado
-
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
-
Chocolate a la taza con esponjitas, marshmallow
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- La elaboración es muy sencilla. Se corta la tableta en cuadraditos, se pasan primero por la harina, después por el huevo y por último por el perejil picado.
- Después se fríen en una sartén con el aceite bastante caliente, se doran bien por ambos lados y se sirven calientes. Se pueden acompañar con una salsa de tomate, como se ve en la foto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 473Kcal
- Carbohidratos: 62.5g
- Grasa total: 18.1g
- Grasa sat.: 9.8g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 21.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (130g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!