Petitchef

Salchichón de chocolate

Disfrute con esta receta de postre de fresa.

Postre
4 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Tritura las galletas con la mano, o en una bolsa plástica con ayuda del rodillo, t reserva. Bate la mantequilla con el azucar hasta que esté cremoso. Añade el huevo batido, el chocolate o Cola Cao y mezcla bien.
  • Incorpora las galletas trituradas, junta todo con ayuda de una espatúla y forma una bola. Unta un trozo de papel de aluminio con el coñac.
  • Vuelca encima la mezcla y dale forma alargada como un salchichón. Envuelve en el papel de aluminio y cierra los bordes, como si de un caramelo se tratase.
  • Ponlo en el frigorífico unas horas, aunque mejor es hacerlo el dia anterior y dejar que se endurezca y tome más sabor. Puedes congelarlo y cortar trozos cuando lo necesites.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Salchichón de chocolate
Salchichón de chocolate - foto 2
Salchichón de chocolate - foto 3
Salchichón de chocolate - foto 4
Salchichón de chocolate - foto 5
Salchichón de chocolate - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto