Chocolate personalizado, para un obsequio dulce y original

vota ahora
Merienda
Fácil
29 min
2223 Kcal

¿Buscas un regalo original y hecho a mano para celebrar cualquier ocasión especial? ¡Te tenemos la solución! una barra de chocolate personalizada. Con esta sencilla e innovadora idea, podrás crear un exquisito manjar único y lleno de sabor en un abrir y cerrar de ojos. Puedes agregar diferentes ingredientes, como frutos secos, semillas o especias, y fusionar sabores y texturas para deleitar a esa persona tan querida. Sigue nuestra sencilla receta para personalizar tu chocolate y hacer un regalo casero, hecho con amor :-)

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.03 (4.03€/porción)

Materiales

  • Palillos de madera
  • Papel sulfurizado
  • Bandeja de horno de silicona

Preparación

Preparación2 min
Tiempo de espera20 min
Cocción7 min
  • Chocolate personalizado, para un obsequio dulce y original - Preparación paso 1Desmenuzar el chocolate y extenderlo sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
    (Nosotros hemos utilizado una bandeja de silicona y no hemos necesitado utilizar papel de horno).
  • Chocolate personalizado, para un obsequio dulce y original - Preparación paso 2Introducir la bandeja en el horno precalentado a 50°C durante 7 minutos.
    Utilizar un palillo de madera para comprobar que el chocolate del centro se ha fundido y prolongar el tiempo de horneado si es necesario. Se recomienda probar varias veces durante la cocción y ajustar el tiempo.
  • Chocolate personalizado, para un obsequio dulce y original - Preparación paso 3Retirar la bandeja del horno y utilizar un palillo de madera para formar un remolino en el chocolate.
  • Chocolate personalizado, para un obsequio dulce y original - Preparación paso 4Espolvorear la parte superior del chocolate caliente con la decoración.
    (Perlas de azúcar blanco, perlas de azúcar rosa y los corazones de azúcar)
  • Chocolate personalizado, para un obsequio dulce y original - Preparación paso 5Colocar en un lugar fresco o al aire libre para que se endurezca el chocolate y ¡listo!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuánto tiempo se conserva esta tableta de chocolate personalizada?

Puedes conservarla sin problemas durante una semana en el frigorífico.
Para que se endurezca bien, métela en el frigorífico durante 30 minutos antes de partirla.
Puedes utilizar chocolate negro, chocolate con leche, mezclar los chocolates, en definitiva, ¡personalízalo a tu gusto!
Puedes decorar esta receta con tus ingredientes favoritos: frutos secos (almendras, avellanas, nueces), chocolate para untar, mini malvaviscos, caramelos, trozos de galleta, etc.

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Anti-desperdicio
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: