Receta nems de chocolate y banana

vota ahora
Postre
Medio
35 min
840 Kcal

Un postre delicioso al chocolate que hay que rehacer en usted.

Ingredientes

2

Para el caramelo :

Costo estimado: 2.85 (1.43€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Dorar un poco las nueces y las almendras en una salten, agregar la cucharada sopera de azucar y hacer caramelizar. Retirar de la sarten y reservar. En una sarten poner las 4 cucharadas soperas de azucar, levar al fuego y mezclar durante algunos minutos hasta obtener un caramelo.
  • Agregar las 5 cucharadas soperas de crema liquida/nata liquida, mezclar. Agregar la mantequilla y mezclar hasta que se derrita completamente.
  • Derretir el chocolate a baño maria,agregar la crema/ nata liquida y mezclar.
  • Pelas y cortar las bananas/platanos en cada extremidad, cortarlos en dos.
    Poner 1 hoja de brick sobre la mesa o plano de trabajo y enmantequillarla bien por encima con un pincel de cocina, poner otra hoja encima y enmantequillarla de la misma manera.
  • Agregar 3 cucharaditas pequeñas de chocolate derretido en la esquina de abajo de las hojas de brick y encima media banana/ platano. Entonces doblar las esquina del lado derecho e izquierdo de las hojas de brick y enrollar hacia arriba.
  • Poner los nems delicadamente sobre una placa de horno y cocer durante 20 minutos a 200 °C. Servirlos acompañados de la salsa de caramelo y de las nueces/ almendras caramelizadas

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 840Kcal
  • Carbohidratos: 104.3g
  • Grasa total: 41.3g
  • Grasa sat.: 25.4g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 74.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (294g)
Vegetariano
Sin huevo
GGatablanca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: