Petitchef

Receta nems de chocolate y banana

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Medio
1261 Kcal
Un postre delicioso al chocolate que hay que rehacer en usted.

Ingredientes

Número de partes: 2
2 hojas de pasta brick por persona

2 bananas/ platanos

100 g de chocolate a 70 % de cacao

50 g de crema/ nata liquida

un poco de mantequilla para pintar las hojas de brick


Para el caramelo :

4 cucharadas soperas de azucar

25 g de mantequilla

5 cucharadas soperas de crema/ ata liquida

1 cucharada sopera de almendras

1 cucharada soperas de nueces

1 cucharada sopera de azucar

Preparación

  • Dorar un poco las nueces y las almendras en una salten, agregar la cucharada sopera de azucar y hacer caramelizar. Retirar de la sarten y reservar. En una sarten poner las 4 cucharadas soperas de azucar, levar al fuego y mezclar durante algunos minutos hasta obtener un caramelo.
  • Agregar las 5 cucharadas soperas de crema liquida/nata liquida, mezclar. Agregar la mantequilla y mezclar hasta que se derrita completamente.
  • Derretir el chocolate a baño maria,agregar la crema/ nata liquida y mezclar.
  • Pelas y cortar las bananas/platanos en cada extremidad, cortarlos en dos.
    Poner 1 hoja de brick sobre la mesa o plano de trabajo y enmantequillarla bien por encima con un pincel de cocina, poner otra hoja encima y enmantequillarla de la misma manera.
  • Agregar 3 cucharaditas pequeñas de chocolate derretido en la esquina de abajo de las hojas de brick y encima media banana/ platano. Entonces doblar las esquina del lado derecho e izquierdo de las hojas de brick y enrollar hacia arriba.
  • Poner los nems delicadamente sobre una placa de horno y cocer durante 20 minutos a 200 °C. Servirlos acompañados de la salsa de caramelo y de las nueces/ almendras caramelizadas

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (386g)
Calorías: 1260Kcal
  • Carbohidratos: 150.8g
  • Grasa total: 59.3g
  • Grasa sat.: 36.4g
  • Proteínas: 23.8g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 77.4g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 55

Fotos

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Preguntas:






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