Trenzas de brioche con pepitas de chocolate

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.48Euros€ (0.87€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Se mezcla en una fuente el aceite, la leche y el azucar.
- Lo metemos al micro unos segundos para templarlo. Desmenuzamos la levadura y revolvemos. Batimos los dos huevos y se los echamos a lo anterior junto con la cucharada de sal. En otra fuente ponemos el harina.
- Añadimos la mezcla anterior y revolvemos con una cuchara. Partimos la tableta de chocolate con un cuchillo en trocitos pequeños y añadimos antesd e terminar de amasar.
- Terminamos de amasar encima de la mesa y si es necesario añadir mas harina lo hacemos. Dejamos reposar 10 minutos. Hacemos tres bolas mas grandes y tres mas pequeñas.
- Hacemos un churro grande y lo arqueamos. Luego hacemos otro churro mas pequeño y lo ponemos en el medio.Trenzamos.
- Pintamos con huevo para darle brillo. En un vaso ponemos 3 cucharadas soperas de azucar y 2 cucharadas soperas de agua. Revolvemos y lo echamos por encima para que quede azucar al sacarlo del horno.
- Metemos al horno 20 minutos a 50º. Sin sacarlo cuando pasa este tiempo subimos a 200º aproximadamente 15 minutos.Pondremos las trenzas separadas por que en el horno crecen el doble o mas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1043Kcal
- Carbohidratos: 147.6g
- Grasa total: 36g
- Grasa sat.: 8.8g
- Proteínas: 26.3g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 29.7g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (321g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: