Arroz de plátano maduro

Arroz de plátano maduro
Plato
Fácil
20 min
830 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.49 (0.49€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En un caldero se pone a sofreir (fuego medio) el platano picado en cuadritos, hasta que dore. Una vez este dorado y muy blando, se le agrega el agua, la sal y el azucar (si se prefiere un trocito de panela y se deja hasta que , empiece a hervir.
  • Ya hirviendo se adiciona el arroz, previamente lavado. Se tapa y se cocina hasta que seque. Al secar en en fuego bajo, se voltea, y se deja unos 5 minutos mas. Luego se apaga y se deja reposar antes de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 830Kcal
  • Carbohidratos: 76.7g
  • Grasa total: 54.8g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 25.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (429g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: