Buñuelos de plátano
Un buen postre es necesario para una buena digestión.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.76Euros€ (0.88€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortamos los plátanos en trozos de más o menos 3 cms. de ancho. Ponemos los trocitos en un bol con el ron y dos cucharadas de azúcar y lo dejamos macerando más o menos 1 hora. Transcurrido ese tiempo escurrimos los trozos de plátano y reservando el ron de la maceración para la masa.
- Mezclamos la harina, la levadura, la sal l resto del azúcar, el aceite, los dos huevos y el ron de la maceración. Batimos bien y añadimos la leche poco a poco. Ponemos la masa en un plato hondo y hundimos los trozos de plátano.
- Calentamos abundante aceite de girasol en una sartén (es mejor el aceite de girasol porque la masa queda dorada una vez frita) y ayudándonos con una cuchara vamos cogiendo un trozo de plátano con un poco de masa.
- Lo ponemos con cuidado en la sartén vigilando no poner mucha cantidad para que no se peguen entre sí. Dejamos que se doren por los dos lados y los ponemos a escurrir en una bandeja con papel absorvente.
- Preparamos una mezcla de azúcar y canela y espolvoreamos todos los buñuelos. Se pueden comer calientes o fríos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 920Kcal
- Carbohidratos: 120.1g
- Grasa total: 36.4g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 17.4g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 76g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (399g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.92/5, 25 votos 5 comentarios


Puntúe esta receta