Buñuelos de plátano

Postre
Fácil
40 min
920 Kcal

Un buen postre es necesario para una buena digestión.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.76 (0.88€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cortamos los plátanos en trozos de más o menos 3 cms. de ancho. Ponemos los trocitos en un bol con el ron y dos cucharadas de azúcar y lo dejamos macerando más o menos 1 hora. Transcurrido ese tiempo escurrimos los trozos de plátano y reservando el ron de la maceración para la masa.
  • Mezclamos la harina, la levadura, la sal l resto del azúcar, el aceite, los dos huevos y el ron de la maceración. Batimos bien y añadimos la leche poco a poco. Ponemos la masa en un plato hondo y hundimos los trozos de plátano.
  • Calentamos abundante aceite de girasol en una sartén (es mejor el aceite de girasol porque la masa queda dorada una vez frita) y ayudándonos con una cuchara vamos cogiendo un trozo de plátano con un poco de masa.
  • Lo ponemos con cuidado en la sartén vigilando no poner mucha cantidad para que no se peguen entre sí. Dejamos que se doren por los dos lados y los ponemos a escurrir en una bandeja con papel absorvente.
  • Preparamos una mezcla de azúcar y canela y espolvoreamos todos los buñuelos. Se pueden comer calientes o fríos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 920Kcal
  • Carbohidratos: 120.1g
  • Grasa total: 36.4g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 17.4g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 76g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (399g)
Vegetariano
MMonikaka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.92/5, 25 votos 5 comentarios

anonymous

Excellent idea! I love the buñuelos!!

abuso

anonymous

Muy ricos,el ron le da un toque increible

abuso

anonymous

Muy muy buenos

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

TIENE TIEMPO Q KERIA ESTA RECETA SABE D LO MEJOR

abuso