Petitchef

Suspiro de Monja / Pets-de-nonne

Postre
15 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

15

Preparación

  • En un cazon grande, llevar a ebullicion el agua con la mantequilla en trocitos, el azucar, la vainilla y una pizca de sal.
  • Quitar del fuego y incorporar de golpe la harina. Mezclar hasta obtener una masa compacta y seca. Añadir los huevos uno a uno, incorporando bien el huevo a la masa antes de añadir el otro con una cuchara de madera.
  • Calentar el aceite a 170º en la freidora. Dejar caer en el aceite cucharas soperas de masa se puede freir 6-7 a la vez.
  • Sacar del aceite cuando esten dorados y continuar hasta terminar con la masa.
    Espolvorear con azucar glas o azucar blanco y servir enseguida.


Fotos

Suspiro de Monja / Pets-de-nonne, foto 1
Suspiro de Monja / Pets-de-nonne, foto 2
Suspiro de Monja / Pets-de-nonne, foto 3
Suspiro de Monja / Pets-de-nonne, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/01/2013

Esk debe d venir emm los ingredientes y el proceso lo ciento mucho y pedi pedos de monja no suspiros de monja

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merengue italiano o suspiro
Merengue italiano o suspiro
8 porciones
1 h 5 m
Medio
3.8 / 5
Receta Red velvet cake con suspiro de café
Red velvet cake con suspiro de café
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Magdalenas de vainilla y almendras
Magdalenas de vainilla y almendras
15 porciones
26 min
Fácil
5 / 5
Receta Frappuccino como en starbucks
Frappuccino como en starbucks
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto