Buñuelos antioqueños (12pers.)

Buñuelos antioqueños (12pers.)
Otro
Fácil
35 min
119 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 1.05 (0.09€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Muela bien el queso, agregue la harina, el huevo, la yema, el azúcar y revuelva bien. Gradualmente adicione el agua o leche necesaria para obtener una masa suave.
  • En una paila ponga aceite en cantidad que le permita a los buñuelos bajar al fondo y volver a subir. Caliente a fuego medio.
  • La temperatura es muy importante. Tome una bolita de masa para verificar la temperatura, si la bolita se queda largo rato en el fondo, el aceite aún está frío.
  • Si suben rápidamente a la superficie, es señal deque está muy caliente.

    Debe procurarse mantenerla temperatura al nivel adecuado.
  • Esto se logra friendo los buñuelos en unatemperatura media, donde poco a poco vancreciendo y dorando. Saque y escurra

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (27g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
cglacaCglaca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos