Petitchef

Buñuelos antioqueños (12pers.)

Otro
12 porciones
20 min
15 min
Fácil
67 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 1.05 (0.09€/porción)

Preparación

  • Muela bien el queso, agregue la harina, el huevo, la yema, el azúcar y revuelva bien. Gradualmente adicione el agua o leche necesaria para obtener una masa suave.
  • En una paila ponga aceite en cantidad que le permita a los buñuelos bajar al fondo y volver a subir. Caliente a fuego medio.
  • La temperatura es muy importante. Tome una bolita de masa para verificar la temperatura, si la bolita se queda largo rato en el fondo, el aceite aún está frío.
  • Si suben rápidamente a la superficie, es señal deque está muy caliente.

    Debe procurarse mantenerla temperatura al nivel adecuado.
  • Esto se logra friendo los buñuelos en unatemperatura media, donde poco a poco vancreciendo y dorando. Saque y escurra

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (27g)
Calorías: 67Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto