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Hemc#37. un rebozado, dos tipos de buñuelos: flor de calabacín y pera

Aperitivo
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
Ahí tienes un nuevo ingreso apetitoso que debe faltarse.

Ingredientes

Número de partes: 3
6 cucharadas soperas de harina de repostería

10 g de azúcar

1/2 cucharada de café de grappa

1/2 cucharada de café de aceite de oliva virgen

1 cucharada sopera de vino de miel (en la receta original es marsala)

100 ml de leche

1´5 g de levadura fresca

1 cucharada de café de agua de azahar (en la receta original es limón)

1 pizca de sal

azúcar glas

Preparación

  • Mezclar bien los ingredientes hasta obtener una pasta sin grumos. Limpiar las flores, secarlas con cuidado y rebozar.
  • Freír en aceite bien caliente, depositarlas en papel de cocina para que se absorba el aceite sobrante, y rebozar con azúcar glas.
  • Son deliciosas. El rebozado tiene un sabor muy delicado, lo que sobró lo usé al día siguiente para hacer unos buñuelos de pera y el resultado fue también fantástico.

Fotos

HEMC#37. Un rebozado, dos tipos de buñuelos: flor de calabacín y pera, foto 1
HEMC#37. Un rebozado, dos tipos de buñuelos: flor de calabacín y pera, foto 2

Preguntas:






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