Hemc#37. un rebozado, dos tipos de buñuelos: flor de calabacín y pera

vota ahora
Aperitivo
Fácil
30 min
181 Kcal

Ahí tienes un nuevo ingreso apetitoso que debe faltarse.

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.44 (0.15€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Mezclar bien los ingredientes hasta obtener una pasta sin grumos. Limpiar las flores, secarlas con cuidado y rebozar.
  • Freír en aceite bien caliente, depositarlas en papel de cocina para que se absorba el aceite sobrante, y rebozar con azúcar glas.
  • Son deliciosas. El rebozado tiene un sabor muy delicado, lo que sobró lo usé al día siguiente para hacer unos buñuelos de pera y el resultado fue también fantástico.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 181Kcal
  • Carbohidratos: 35.7g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (83g)
Vegetariano
Sin huevo
AAjonjoli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: