Petitchef

Hemc#37. un rebozado, dos tipos de buñuelos: flor de calabacín y pera

Aperitivo
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
Ahí tienes un nuevo ingreso apetitoso que debe faltarse.

Ingredientes

Número de partes: 3
6 cucharadas soperas de harina de repostería

10 g de azúcar

1/2 cucharada de café de grappa

1/2 cucharada de café de aceite de oliva virgen

1 cucharada sopera de vino de miel (en la receta original es marsala)

100 ml de leche

1´5 g de levadura fresca

1 cucharada de café de agua de azahar (en la receta original es limón)

1 pizca de sal

azúcar glas

Preparación

  • Mezclar bien los ingredientes hasta obtener una pasta sin grumos. Limpiar las flores, secarlas con cuidado y rebozar.
  • Freír en aceite bien caliente, depositarlas en papel de cocina para que se absorba el aceite sobrante, y rebozar con azúcar glas.
  • Son deliciosas. El rebozado tiene un sabor muy delicado, lo que sobró lo usé al día siguiente para hacer unos buñuelos de pera y el resultado fue también fantástico.

Fotos

HEMC#37. Un rebozado, dos tipos de buñuelos: flor de calabacín y pera, foto 1HEMC#37. Un rebozado, dos tipos de buñuelos: flor de calabacín y pera, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito
5 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Buñuelos de flores de calabacín.
Buñuelos de flores de calabacín.
1 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Hemc#35: chutney de calabacín
Hemc#35: chutney de calabacín
10 porciones
1h20m
Difícil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Para la comida, existen dos tipos de personasPara la comida, existen dos tipos de personasTipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz¿Conoces todos los tipos y variedades de la comida?¿Conoces todos los tipos y variedades de la comida?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto