Petitchef

Buñuelos de Aire con Almíbar de guayabita dulce y clavito

Postre
6 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

6

Almíbar de guayabita dulce y clavito:

Preparación

  • En un envase mezclar la harina, la canela, la ralladura de limón, el azúcar y la sal. Reservar.
  • En una ollita poner el agua y la mantequilla, cuando hierva se agrega de golpe la harina y revuelve con cuchara de palo.
  • Cocinar hasta obtener una masa que se desprenda de la base de la olla.
  • Agregar los huevos hasta obtener una consistencia relativamente elástica y pegajosa.
  • Tomar una pequeña porción de masa con las cucharillas de repostería y darle la forma de pelotita ó quenelle.
  • Dejar caer con suavidad sobre el aceite tibio, freír a fuego suave hasta que estén bien cocidas por dentro.
  • Escurrir el exceso de grasa sobre una servilleta, pasar los buñuelos a un envase y bañarlos con el almíbar.

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