-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Postre
-
Buñuelos dulces
-
Buñuelos de aire con almíbar de guayabita dulce y clavito
Buñuelos de Aire con Almíbar de guayabita dulce y clavito
Preparación
-
En un envase mezclar la harina, la canela, la ralladura de limón, el azúcar y la sal. Reservar.
-
En una ollita poner el agua y la mantequilla, cuando hierva se agrega de golpe la harina y revuelve con cuchara de palo.
-
Cocinar hasta obtener una masa que se desprenda de la base de la olla.
-
Agregar los huevos hasta obtener una consistencia relativamente elástica y pegajosa.
-
Tomar una pequeña porción de masa con las cucharillas de repostería y darle la forma de pelotita ó quenelle.
-
Dejar caer con suavidad sobre el aceite tibio, freír a fuego suave hasta que estén bien cocidas por dentro.
-
Escurrir el exceso de grasa sobre una servilleta, pasar los buñuelos a un envase y bañarlos con el almíbar.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas