Petitchef

Buñuelos de Aire con Almíbar de guayabita dulce y clavito

Postre
6 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

6

Almíbar de guayabita dulce y clavito:

Preparación

  • En un envase mezclar la harina, la canela, la ralladura de limón, el azúcar y la sal. Reservar.
  • En una ollita poner el agua y la mantequilla, cuando hierva se agrega de golpe la harina y revuelve con cuchara de palo.
  • Cocinar hasta obtener una masa que se desprenda de la base de la olla.
  • Agregar los huevos hasta obtener una consistencia relativamente elástica y pegajosa.
  • Tomar una pequeña porción de masa con las cucharillas de repostería y darle la forma de pelotita ó quenelle.
  • Dejar caer con suavidad sobre el aceite tibio, freír a fuego suave hasta que estén bien cocidas por dentro.
  • Escurrir el exceso de grasa sobre una servilleta, pasar los buñuelos a un envase y bañarlos con el almíbar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos ¿Qué materiales se pueden usar en la freidora de aire? ¿Qué materiales se pueden usar en la freidora de aire? Cómo limpiar tu freidora de aire para mantenerla como nueva Cómo limpiar tu freidora de aire para mantenerla como nueva

Los últimos artículos

¿Cómo preparar en casa un queso vegano? Perfecto no solo para Navidad ¿Cómo preparar en casa un queso vegano? Perfecto no solo para Navidad Cómo abrir las ostras fácilmente ¡evita el peligro y hazlo sin esfuerzo! Cómo abrir las ostras fácilmente ¡evita el peligro y hazlo sin esfuerzo! Delicias navideñas: Tres recetas elegantes con vieiras Delicias navideñas: Tres recetas elegantes con vieiras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto