Petitchef

Buñuelos de viento

Otro
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
730 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
375 g de patatas

375 g de boniatos

375 g de harina

60 g de agua

60 g de leche

60 g de aceite de girasol

una cuchara de manteca


25 g de levadura de panaderia

aceite de girasol para freir

Preparación

  • Dejar reposar como mínimo 1 1/2 h., hasta que la masa doble su volumen. Poner a calentar abundante aceite en una sartén.
  • Para hacer los buñuelos, con la mano izquierda coger un poco de masa, mientras que con la derecha hacemos el agujero, y echamos el buñuelo en aceite bien caliente.
  • Sacarlos y dejar escurrir el aceite antes de pasarlos por azúcar.

Fotos

Buñuelos de viento, foto 1Buñuelos de viento, foto 2Buñuelos de viento, foto 3Buñuelos de viento, foto 4

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 363g
Calorías: 729Kcal
  • Carbohidratos: 101.5g
  • Grasa total: 24.3g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 21g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 10.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Buñuelos de viento azucarados
Buñuelos de viento azucarados
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Buñuelos de viento al anís
Buñuelos de viento al anís
4 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de viento al horno o fritos
Buñuelos de viento al horno o fritos
4 porciones
25 min
Medio
4.2 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1h40m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Sueles comprar productos bio?
Voto