Petitchef

Buñuelos de carnaval franceses

Postre
6 porciones
20 min
5 min
Fácil
532 Kcal
  • Buñuelos de carnaval franceses
  • Buñuelos de carnaval franceses, foto 2
  • Buñuelos de carnaval franceses, foto 3
  • Buñuelos de carnaval franceses, foto 4
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  • 2
Buñuelos de carnaval franceses
 
Petitchef te trae una receta de la mano de los más peques! En este caso, León, un niño de 10 años se anima a enseñaros lo fácil que es hacer unos buñuelos de carnaval! Porque no todos los buñuelos son iguales y como ya conoces los tradicionales, te traemos unos típicos del país vecino, Buñuelos de carnaval franceses! ¿Y cual es la diferencia? pues está en 2 aspectos, 1 la forma y 2 la textura.

Ingredientes

Número de partes: 6
100 gr azúcar

500 gr harina

100 gr de mantequilla fundida

1 sobre de levadura química

1 sobre de azúcar vainillado


5 cdas de leche

Preparación

  • Paso 1 - Buñuelos de carnaval francesesEn un bol poner todos los ingredientes secos: el azúcar + harina + levadura + azúcar vainillado. Y mezclar
  • Paso 2 - Buñuelos de carnaval francesesAñadir los huevos y mezclar muy bien, si tienes un robot de cocina, colócale la pala en vez de las varillas.
  • Paso 3 - Buñuelos de carnaval francesesIncorpora ahora los ingredientes líquidos: mantequilla fundida + leche.
    Mezclar enérgicamente hasta que la masa se unifique.
  • Paso 4 - Buñuelos de carnaval francesesHacer una bola y estirarla en una mesa enharinada con ayuda de un rodillo de aproximadamente entre 1/2 cm ó 1 cm de grosor.
  • Paso 5 - Buñuelos de carnaval francesesHacer lineas diagonales de izquierda a derecha
  • Paso 6 - Buñuelos de carnaval francesesHacer lineas diagonales en dirección contraria. De derecha a izquierda.
    De este modo se crearán los rombos.
  • Paso 7 - Buñuelos de carnaval francesesFreirlos en aceite muy caliente. Cuando se pongan dorados por abajo, darle la vuelta. Cuando este completamente dorado, sacarlo.
    Suele tardar muy poco esta fase, se inflan muy rápido.
  • Paso 8 - Buñuelos de carnaval francesesColocarlos sobre papel de cocina para que absorvan el sobrante de aceite.
  • Paso 9 - Buñuelos de carnaval francesesEspolvorear azúcar glas por encima y listo! Genial para acompañar el café, té o chocolate caliente.
    Queda muy esponjoso por dentro.

Video

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Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 158g
Calorías: 532Kcal
  • Carbohidratos: 77.3g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 10.1g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 20.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías


Comentarios de los miembros:

nianita, 10/02/2016

MUY BUENOS...

(1) (0) Abuso
29/11/2016

BB

(0) (0) Abuso

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