Petitchef

Buñuelos mexicanos con almibar de piloncilo y canela

Aperitivo
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Batir la Mantequilla / Margarina con la sal. Agregar la Harina. Agregar la Leche hasta formar una masa.
  • Formar pequeñas bolitas de 50 g cada una. Estirar las bolitas con el palo de amasar, bien delgadas y se dejan reposar de un día para otro.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaUn Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Caramelo y sus variedades. RecetarioCaramelo y sus variedades. Recetario

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto