Petitchef

Buñuelos mexicanos con almibar de piloncilo y canela

Aperitivo
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Batir la Mantequilla / Margarina con la sal. Agregar la Harina. Agregar la Leche hasta formar una masa.
  • Formar pequeñas bolitas de 50 g cada una. Estirar las bolitas con el palo de amasar, bien delgadas y se dejan reposar de un día para otro.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos con miel de guayaba
Buñuelos con miel de guayaba
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de pan, manzana y canela
Buñuelos de pan, manzana y canela
8 porciones
24 min
Medio
4.4 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto