Petitchef

Buñuelos de viento azucarados

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Calentar la leche con el agua, la sal, la corteza de limón, la mantequilla y el azúcar. Cuando rompa el hervor retirar la corteza de limón y añadir de golpe la harina; mantener a fuego muy suave y trabajar unos minutos hasta que la mezcla esté fina y se desprenda de las paredes del cazo.
  • En este punto retirar del fuego y agregar los huevos de uno en uno, de manera que hasta que no esté bien incorporado uno no se agrega el siguiente.
  • Una vez obtenida la masa, poner una sartén a con abundante aceite a calentar y cuando esté calentito ir poniendo con dos cuchhrasa o con la manga pastlera porciones de masa del tamaño de una nuez. Dejar que se vayan friendo poco a poco. Cuando esténa ellos solos se dan la vuelta. Una vez fritos, dejar escurrir y enfriar sobre papel absorbente.
  • Una vez fríos los buñuelos rebozar abundantemente en azúcar granillo, colocar en bandejas y listos para comer

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