Buñuelos de todos los santos

vota ahora
Otro
Fácil
45 min
379 Kcal

Estos bunuelos de todos los santos son muy bonito y muy buen

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.78 (0.47€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Calentar la leche con el agua, la sal, la mantequilla y el azúcar.
  • Cuando rompa el hervor añadir de golpe la harina; mantener a fuego muy suave y trabajar unos minutos hasta que la mezcla esté fina y se desprenda de las paredes del cazo.
  • En este punto retirar del fuego y agregar la corteza de limón y naranja ralladas y luego los huevos de uno en uno, de manera que hasta que no esté bien incorporado uno no se agrega el siguiente.
  • Luego ir formando los buñuelos con dos cucharaas e ir echando en el aceite caliente.
  • Freír a fuego suave para que se hagan bien por dentro sin quemarse por fuera.
  • Una vez hecho y en caliente pasar por azúcar glas o granillo o bien rellenar de lo que se desee y luego salpicar con azúcar glas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 35.2g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (186g)
Vegetariano
ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: