Petitchef

Buñuelos de san jose

Postre
8 porciones
10 min
10 min
Medio
Los buñuelos son un sencillo y delicioso postre típico que se consumen en la noche anterior a San Jose. Estan riquisimos.

Ingredientes

Número de partes: 8

Ingredientes para 80 buñuelos:

Medio kilo de calabaza.

Medio litro de leche.

400 gramos de harina.


40 gramos de levadura fresca.

Ralladura de limón y naranja.

Azúcar para espolvorear los buñuelos.

Aceite para freir.

Preparación

  • Primeramente hervimos la calabaza unos 25 minutos.

    Rallamos un poco de corteza de naranja y de limón.

    Batimos en el siguiente orden, la calabaza,con los huevos, la leche y por último incorporamos la harina y la levadura.

    Ponemos el aceite a calentar , normalmente con aceite de girasol.

    Y en la buñuelera vamos echando la masa y friendo. Los ponemos en una bandeja y los espolvoreamos con abundante azúcar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Buñuelos de todos los santos
Buñuelos de todos los santos
8 porciones
45 min
Fácil
Receta Buñuelos de morcilla de Santi Santamaría
Buñuelos de morcilla de Santi Santamaría
4 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Buñuelos de calabaza
Buñuelos de calabaza
5 porciones
1h10m
Medio
4.4 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto