Petitchef

Buñuelos de san jose

Postre
8 porciones
10 min
10 min
Medio
Los buñuelos son un sencillo y delicioso postre típico que se consumen en la noche anterior a San Jose. Estan riquisimos.

Ingredientes

Número de partes: 8

Ingredientes para 80 buñuelos:

Medio kilo de calabaza.

Medio litro de leche.

400 gramos de harina.


40 gramos de levadura fresca.

Ralladura de limón y naranja.

Azúcar para espolvorear los buñuelos.

Aceite para freir.

Preparación

  • Primeramente hervimos la calabaza unos 25 minutos.

    Rallamos un poco de corteza de naranja y de limón.

    Batimos en el siguiente orden, la calabaza,con los huevos, la leche y por último incorporamos la harina y la levadura.

    Ponemos el aceite a calentar , normalmente con aceite de girasol.

    Y en la buñuelera vamos echando la masa y friendo. Los ponemos en una bandeja y los espolvoreamos con abundante azúcar.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de todos los santos
Buñuelos de todos los santos
8 porciones
45 min
Fácil
Receta Buñuelos del dia de los santos
Buñuelos del dia de los santos
6 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Buñuelos de todos los santos
Buñuelos de todos los santos
4 porciones
1h5m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

10 ideas de recetas que debes saber para San Valentin10 ideas de recetas que debes saber para San ValentinMenú perfecto para San ValentínMenú perfecto para San ValentínEntrevista a Jose Luis de Aisha KandishaEntrevista a Jose Luis de "Aisha Kandisha"

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto