Petitchef

Buñuelos de san jose

Postre
8 porciones
10 min
10 min
Medio
Los buñuelos son un sencillo y delicioso postre típico que se consumen en la noche anterior a San Jose. Estan riquisimos.

Ingredientes

8

Ingredientes para 80 buñuelos:

Preparación

  • Primeramente hervimos la calabaza unos 25 minutos.

    Rallamos un poco de corteza de naranja y de limón.

    Batimos en el siguiente orden, la calabaza,con los huevos, la leche y por último incorporamos la harina y la levadura.

    Ponemos el aceite a calentar , normalmente con aceite de girasol.

    Y en la buñuelera vamos echando la masa y friendo. Los ponemos en una bandeja y los espolvoreamos con abundante azúcar.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de todos los santos
Buñuelos de todos los santos
8 porciones
45 min
Fácil
Receta Buñuelos de morcilla de Santi Santamaría
Buñuelos de morcilla de Santi Santamaría
4 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Buñuelos de calabaza
Buñuelos de calabaza
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Entrevista a Jose Luis de Aisha Kandisha Entrevista a Jose Luis de "Aisha Kandisha" Los Postres de los Famosos. De José Mª Iñigo e Indrid Gonzalez. Oberon Los Postres de los Famosos. De José Mª Iñigo e Indrid Gonzalez. Oberon

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto