Petitchef

Buñuelos de l?empordà

Magnífico ingreso fácilmente realizable
Merienda
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Deshacer la levadura con la leche, añadir la harina poco a poco y pastar hasta obtener una bola floja. Cubrirla con un trapo y dejarla reposar hasta que aumente el doble.
  • Mezclar bien todos los ingredientes de la masa. Incorporar el pie fermentado amasar bien hasta que quede una masa fina y elástica.
  • Pasarla a un bol untado con aceite, dejarla reposar 5 o 10 minutos tapada y dividirla en dos prociones iguales, estirarlas en forma de cilindro y porcionar 26-28 piezas de cada una.
  • Redondearlas y dejarlas reposar en una bandeja untada con aceite en un lugar tibio hasta que aumenten casi el doble.
  • Calentar abundante aceite en una sarten, coger cada bola y con los dedos untados de aceite hacer un agujero en el medio justo antes de echarlas en el aceite.
  • Una vez dorados, retirar y dejar escrurrir el exceso de aceite.

    Una vez dorados, retirar y dejar escrurrir el exceso de aceite.

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Buñuelos de carnaval franceses



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/04/2013

Muy rica esta receta para el mate con amigos

(0) (0) Abuso
03/03/2013

Soy de Barcelona y encuentro esta receta muy lograda y acertada.

(0) (0) Abuso

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