Petitchef

Buñuelos de coliflor

Aperitivo
6 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6

Preparación

  • Cocer en abundante agua con sal la coliflor, escurrir muy bien, machacar con un tenedor y reservar.
  • En un bol poner harina, una cucharada de bicarbonato sódico, un pelin de sal, azafrán o en su defecto colorante alimentario, dos o tres dientes de ajos muy picaditos, perejil picado y agua.
  • Remover hasta conseguir una masa más bien espesa. Agregar la coliflor y ligar con la masa de harina. Poner una sartén con aceite de oliva muy caliente para freir los buñuelos.
  • Realizar algunas pruebas poniendo una cucharadita pequeña en la sartén, hasta obtener el grado de masa necesario. Una vez fritas, colocarlas en papel de cocina a fin de que no queden aceitosas.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/07/2013

¡¡¡Excelente!!!

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