Buñuelos de coliflor

Buñuelos de coliflor
Aperitivo
Fácil
35 min
74 Kcal

Deliciosos buñuelos de coliflor

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.42 (0.24€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cocer en abundante agua con sal la coliflor, escurrir muy bien, machacar con un tenedor y reservar.
  • En un bol poner harina, una cucharada de bicarbonato sódico, un pelin de sal, azafrán o en su defecto colorante alimentario, dos o tres dientes de ajos muy picaditos, perejil picado y agua.
  • Remover hasta conseguir una masa más bien espesa. Agregar la coliflor y ligar con la masa de harina. Poner una sartén con aceite de oliva muy caliente para freir los buñuelos.
  • Realizar algunas pruebas poniendo una cucharadita pequeña en la sartén, hasta obtener el grado de masa necesario. Una vez fritas, colocarlas en papel de cocina a fin de que no queden aceitosas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 74Kcal
  • Carbohidratos: 13.4g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (42g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCarmen Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 12 votos 1 comentario

anonymous

¡¡¡Excelente!!!

yo cociné esta receta
abuso