Petitchef

Buñuelos soufflé

Postre
12 porciones
30 min
20 min
Medio
179 Kcal
Deliciosos con cualquier relleno.

Ingredientes

Número de partes: 12

Para los buñuelos :

150ml. de leche

150ml. de agua

150grs. de maicena

50grs. de mantequilla


1 sobre de levadura


Para la crema :

500ml. de leche

40grs. de maicena

5 cucharadas soperas de azúcar

2 yemas de huevo

1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación

  • Batir todos los ingredientes de la crema con la batidora.

    Verter en un recipiente apto para microondas y programar 3 minutos a máxima potencia.

    Sacar del microondas y remover con unas varillas.

    Volver a introducir al microondas durante 2 minutos a máxima potencia.

    Sacar del microondas, volver a remover con varillas y reservar.
  • Tamizar la maicena junto con la levadura y reservar.
  • Poner a hervir en una cacerola la mantequilla, la leche y el agua.

    Cuando rompa a hervir, echar de golpe la mezcla de levadura y maicena.

    Mezclar con varillas y retirar del fuego.
  • Añadir los huevos de uno en uno, hasta que no esté bien integrado el primero no se añadirá el segundo y así sucesivamente.
  • Hacer bolitas de masa con la ayuda de dos cucharillas e ir friendo en abundante aceite de girasol a fuego medio.

    Cuando los buñuelos estén dorados, sacar de la sartén y poner sobre papel absorbente.
  • Rellenar los buñuelos con la crema pastelera con ayuda de una manga y espolvorear con azúcar glas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (114g)
Calorías: 179Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 9.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7

Preguntas:






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