Buñuelos soufflé

Buñuelos soufflé
Postre
Medio
50 min

Deliciosos con cualquier relleno.

Ingredientes

12

Para los buñuelos :

Para la crema :

Costo estimado: 2.76 (0.23€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Batir todos los ingredientes de la crema con la batidora.

    Verter en un recipiente apto para microondas y programar 3 minutos a máxima potencia.

    Sacar del microondas y remover con unas varillas.

    Volver a introducir al microondas durante 2 minutos a máxima potencia.

    Sacar del microondas, volver a remover con varillas y reservar.
  • Tamizar la maicena junto con la levadura y reservar.
  • Poner a hervir en una cacerola la mantequilla, la leche y el agua.

    Cuando rompa a hervir, echar de golpe la mezcla de levadura y maicena.

    Mezclar con varillas y retirar del fuego.
  • Añadir los huevos de uno en uno, hasta que no esté bien integrado el primero no se añadirá el segundo y así sucesivamente.
  • Hacer bolitas de masa con la ayuda de dos cucharillas e ir friendo en abundante aceite de girasol a fuego medio.

    Cuando los buñuelos estén dorados, sacar de la sartén y poner sobre papel absorbente.
  • Rellenar los buñuelos con la crema pastelera con ayuda de una manga y espolvorear con azúcar glas.

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