Buñuelos con miel de guayaba
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.25Euros€ (0.37€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- En un recipiente colocamos la harina, huevos, mantequilla, azucar, polvo de hornear y vainilla e integramos todos los ingredientes,
- Agregamos la taza de leche y amasamos. Nos queda una masa suave y lista para trabajar.
Dejamos reposar 20 minutos despues formamos las bolitas o testales para extender - Extendemos con un rodillo y las ponemos a secar, no olviden darle vuelta para que sequen por ambos lados
- Los freimos en una sarten con aceite caliente, en cuanto se formen las burbujas y se vea doraditas las orillas, volteamos dejamos dorar por los 2 lados.
- Sacamos de la sarten y ponemos a escurrir en un recipiente con servitoallas para que absorva el exceso de grasa.
- Las pasamos por azucar con canela y listas para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1046Kcal
- Carbohidratos: 125g
- Grasa total: 48g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 23.5g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 16.7g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (282g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 12 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta