Petitchef

Buñuelos de Viento Rellenos

¡Un muy bueno ingreso que debe faltarse!
Aperitivo
6 porciones
25 min
10 min
Fácil
243 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.56 (0.26€/porción)

Preparación

  • Hervir el agua con el azúcar, la sal y la mantequilla, incorporamos la harina toda a la vez, revolviendo bien para que no queden grumos...esperamos a que se haga una bola y se separe de la pared.
  • A continuación incorporamos los huevos uno a uno, mientras el primero no esté bien mezclado en la masa no podemos poner el segundo. Esta operacion se hace fuera del fuego.
  • Deja reposar la masa en el frigorífico para que pierda todo el calor, incluso que esté un poco trabajosa de coger que no se caiga de la cuchara.
  • Freímos en aceite caliente, pero no mucho...si está muy fuerte la masa se atasca y no se infla. Se puede hacer en freidora o en sartén.
    Con la espumadera vamos moviéndolos para que el aceite calentito los bañe por todas partes.Es cuando empiezan a crecer y a coger el color tostado.
  • Poner sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite. Reservar.

    Rellenarlos con manga pastelera con el relleno que más nos guste.

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de carnaval franceses


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (132g)
Calorías: 243Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9

Fotos

Buñuelos de Viento Rellenos, foto 1
Buñuelos de Viento Rellenos, foto 2
Buñuelos de Viento Rellenos, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de viento rellenos de crema
Buñuelos de viento rellenos de crema
5 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de viento rellenos de crema pastelera y nata
Buñuelos de viento rellenos de crema pastelera y nata
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer? 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Menú del día

Recibir el menú del día:
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto