Petitchef

Buñuelos de manzana

Aperitivo
8 porciones
20 min
20 min
Fácil
198 Kcal
Una integridad de azucarera a tonto!

Ingredientes

Número de partes: 8

150 g de harina


4 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de anís

100 cc de leche

azúcar glass para decorar (opcional)

Preparación

  • Yo lo paso todo por la batidora, pero podeis hacerlo con las manzanas en trocitos, a mí me gusta más así.
  • Dejar reposar la pasta unos 30 minutos para que se integren bien los sabores.
  • Calentar en una sartén aceite de oliva y con ayuda de una cuchara sopera vamos añadiendo la pasta de lo buñuelos; freir hasta que se doren, sacarlos y escurrirlos en papel absorvente y adornar, si se quiere con azúcar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (128g)
Calorías: 198Kcal
  • Carbohidratos: 23.9g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7

Fotos

Buñuelos de manzana, foto 1
Buñuelos de manzana, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Buñuelos (tradicionales de tolox - málaga)
Buñuelos (tradicionales de tolox - málaga)
1 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de manzana
Buñuelos de manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de pan, manzana y canela
Buñuelos de pan, manzana y canela
8 porciones
24 min
Medio
4.4 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto