Petitchef

Buñuelos de manzana al jerez

Postre
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Pela las manzanas y quítales el corazón. Córtalas en rodajas del grosor de una moneda, mételas en el jerez y en dos cucharadas de azúcar durante 1 hora.
  • Mezcla la yema con la leche y la cerveza y añade la harina. Deja en reposo durante 1 hora. Calienta el aceite en una sartén honda y sumerge, de una en una, cada rodaja de manzana en esta masa.
  • Fríe hasta que los buñuelos queden dorados. Escúrrelos sobre un papel absorbente, espolvoréalos con azúcar y sírvelos calientes

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de manzana
Buñuelos de manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de pan, manzana y canela
Buñuelos de pan, manzana y canela
8 porciones
24 min
Medio
4.4 / 5
Receta Buñuelos de manzana
Buñuelos de manzana
8 porciones
40 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto