Buñuelos de manzana al jerez

Buñuelos de manzana al jerez
Postre
Fácil
30 min
9178 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 194.22 (64.74€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pela las manzanas y quítales el corazón. Córtalas en rodajas del grosor de una moneda, mételas en el jerez y en dos cucharadas de azúcar durante 1 hora.
  • Mezcla la yema con la leche y la cerveza y añade la harina. Deja en reposo durante 1 hora. Calienta el aceite en una sartén honda y sumerge, de una en una, cada rodaja de manzana en esta masa.
  • Fríe hasta que los buñuelos queden dorados. Escúrrelos sobre un papel absorbente, espolvoréalos con azúcar y sírvelos calientes

Puntúe esta receta

CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto